8 (727) 220 67 34
8 (727) 220 67 35
+7 747 288 9749
+7 777 470 8378



ДИАГНОСТИКА АУРЫ


1346212315

 

Аура - это биоэнергетическое поле, которое несёт полную информацию о состоянии человека: о здоровье, эмоциональном состоянии, душевном спокойствии или уровне стресса, мыслях и чувствах. 

Диагностика ауры - это определение состояния человека на всех уровнях, исходя из состояния ауры: её цвета, формы, размера, целостности и др. Диагностика ауры может помочь выявить и устранить причины негативных моментов в жизни или плохого самочувствия. 

По мере духовного роста аура способна увеличиваться. У великих пророков и учителей древности аура, говорят, простиралась на несколько километров и была мощной и чистой настолько, что даже простые смертные могли видеть сияющий ореол над их головами. 

Цвета аур различны. Бывают ауры одноцветные, а также радужные, т.е. состоящие из множества цветов. Цвет с течением времени может меняться в зависимости от мысленной и эмоциональной деятельности человека. Он всегда говорит об истинной внутренней жизни. Ауру не подделать никакими ухищрениями. 

Чакры - это центры, аккумулирующие и распределяющие физическую, умственную, эмоциональную и духовную энергии. Существует семь основных чакр и ещё сорок две второстепенных. Каждая из семи главных чакр затрагивает различные аспекты тела. Нарушения в работе энергетических центров вызывают нарушения в здоровье и эмоциональном состоянии человека. 

Уважаемые друзья! 

У Вас есть уникальная возможность провести диагностику АУРЫ в нашем Центре, исследовать информационно-энергетические центры (чакры) на специальном Ауро-оборудовании и получить профессиональную консультацию специалистов.

Краткий отчет включает : фотографию ауры; графики биоданных; индивидуальный анализ цвета ауры.

Полный отчет включает: фотографию ауры; фотографию энергетических центров (чакр); графики биоданных; индивидуальный анализ цвета ауры; индивидуальный анализ цвета чакр.

Энергетическая коррекция  чакр - приятный, рилаксационный  вид услуг, продолжительностью 30 минут, включает в себя 3 стадии:"очищение" чакр, их гармонизацию и восстановление свободного потока энергии.

В результате проведённых сессий происходит улучшение психологического, эмоционального и физиологического состояния, так же повышается энергетический и творческий потенциал человека.

 

Аппаратная коррекция (далее АК) производится на специализированном устройстве последнего поколения в области уникальных технологий, объединяющих достижения современной науки и методы, которые человечество применяло веками.  АК нацелена на гармонизацию физического, психологического и духовного тела человека.

Волновые вибрации цвета влияют на настроение, музыка формирует эмоции, аффирмации позволяют изменить образ мысли, бинауральная стимуляция синхронизирует полушария головного мозга. Все эти методы в совокупности позволяют контролировать психофизиологическое состояние, настроиться на нужный лад. Прослушивание сессий поможет максимально быстро достичь необходимых результатов. Сама процедура длится 30 минут. 

 

<< назад
©2017. OM Time
Республика Казахстан, Алматы, мкр. Алмагуль, дом 23а