8 (727) 220 67 34
8 (727) 220 67 35
+7 747 288 9749
+7 777 470 8378



Биолокация или «новые» инструменты самопознания


     "Нет неизлечимых заболеваний, есть недостаток знаний.

И старение - это болезнь, которую можно лечить" В. И. Вернадский    

 

Биолокация или «новые» инструменты самопознания

 

Веста Лузгина, психолог Центра OM Time

 

В истории человечества явление биолокации присутствует с древнейших времен. В те времена, когда еще не существовало современных средств биодиагностики, биолокацией занимались специальные люди - лозоходцы. В разные времена основное направление биолокации менялось, но в целом этот феномен использовался и используется сейчас для поиска воды, полезных ископаемых, получения предсказаний, поиску биоактивных зон, предметов и объектов, а также для получения ответов на правильно сформулированные вопросы, которые сводятся к элементарным "да" или "нет".

 

Понятие биолокации включает в себя такие синонимы как лозоходство, радиоэстезия, даусерство. Так же как и в прошлом, в наше время биолокаторы работают с использованием специальных инструментов, со временем претерпевшим изменения - маятник, рамка, иногда лоза. Эти инструменты успешно используются для получения различной информации из окружающего пространства.

 

Биолокация — способность электромагнитной составляющей ауры человека взаимодействовать с торсионными полями, принимая мозгом –компьютером любую информацию вне зависимости от времени и расстояния. Точность информации зависит от уровня сознания и энергии биорадиолога, а так же от уровня его духовного развития.

 

Долгое время, биолокация не признавалась и считалась ненаучным методом исследования, основанным на интуиции, на рефлекторной реакции человека, случайно находящего ископаемый объект. Со временем отношение к ней изменилось, поскольку ее эффективность была показана во многих работах. Были созданы национальные общественные организации лозоходцев (биолокаторов). Приведем краткий перечень стран, имеющих национальные общества биолокаторов: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Германия, Голландия, Дания, Индия, Канада, Новая Зеландия, Польша, СССР, США, Тасмания, Франция, Чехословакия, Швейцария, Швеция, Япония.

 

Ченнелинг — это также биолокация высшей ступени. Часто люди считают,что контактируют с кем-то в пространстве (с ангелами, Вознесёнными учителями, инопланетянами). На самом деле информация поступает от своего Высшего сознания.

Полное описание истории возникновения биолокации приводится в фундаментальной книге американского исследователя Кристофера Бэрда, вышедшей в США в 1979 и затем переведенной и опубликованной в 14 странах мира.

 

Возможности биолокации

Детальное описание биолокационного метода дается в книге Р. Шнейдера и советских исследователей. Метод биолокации успешно применяется в археологии, геологии, гидрогеологии, строительстве и во многих других областях народного хозяйства. С его помощью проводится поиск нефтяных, газовых, рудных месторождений, разного рода подземных коммуникаций и т. д. Иногда этим методом пользуются для поиска людей, пропавших во время снежного обвала или погребенных под руинами зданий после землетрясений.

Исследования, проведенные операторами биолокации -биорадиологами, в разных странах показали, что с помощью дистанционно-полевого метода можно обнаружить рудные залежи, захоронения, клады, подземные ходы, сооружения, узнать места повреждений подземных нефтяных, газовых, водных магистралей и даже определить азимутальное направление, по которому следует искать людей или какие-нибудь объекты в горах, лесу и других труднодоступных местах.

 

В практику биолокации введен новый метод – биолокация по карте, основанный на использовании маятника и географической карты или схемы. С помощью маятника (грузик на нити) биолокаторы могут находить минералы, руды, водные источники, геопатогенные зоны, проводя рукой с маятником над географической картой местности или схемой (планом) квартиры, дома, участка, даже если эти объекты удалены на многие сотни километров от оператора биолокации.

 

Имеется также метод информационной биолокации, близкий к описанному выше: биолокатор задает вопросы мысленно или вслух и по движению маятника (или рамки) получает ответы на любые интересующие его сведения.

Например, этим методом можно узнать о скорости движения или времени прибытия корабля, находящегося за горизонтом; о дате наступления какого-либо события в будущем; содержании токсических веществ в воде или продуктах питания или совместимости лекарств и пищи для данного конкретного человека. Во всех таких случаях биолокатор судит об ответе по характерным движениям маятника или рамки (условные их ответы "да" или "нет") в руке после того, как он задал соответствующий вопрос.

 

Из приводимых выше сведений видно, что биолокация представляет собой одну из редких разновидностей экстрасенсорных способностей человека. Но ее отличие состоит в том, что в полевых условиях отклонение (вращение) рамки в руках биолокатора связано с реально действующими геофизическими полями – магнитными, гравитационными, электрическими и другими, а в остальных случаях проявляется экстрасенсорные способности.

 

К сожалению, сложившиеся в обществе стереотипы, скепсис и патологическая заматериализованность в большинстве случаев оказывают пагубное влияние на личность человека и объективность его мировосприятия.

Отчасти, подобное скептическое мировосприятие понятно – ввиду все возрастающего обилия рекламируемых многообещающих средств и методик, зачастую оказывающихся безрезультатыми, а во многих случаях и вредными для здоровья, человеку несведущему крайне сложно испытывать доверие к сотням конкурирующих предложений.

Для того, чтобы понять всю фундаментальность и простоту первопричины любых проблем со здоровьем, нужно учиться смотреть на вещи интегрально, обобщая и объединяя знания из многих научных дисциплин - от химии и физики до фрактальной геометрии и философии. Чтобы разобраться в проблеме, прежде всего, крайне важна степень понимания того факта, что мир состоит не только из материи, но и из энергии и информации.

 

На сегодняшний день идея о биолокации, как об инструменте самопознания, самодиагностики и самоисцеления, наиболее полно и доступно изложена в монументальном труде Л.Г. Пучко «Многомерная медицина».

Данная методика за 25 лет существования приобрела тысячи последователей из разных стран, которые успешно исцелились сами и исцелили своих родных и близких от так называемых «неизлечимых болезней».  На базе этой методики при Российской инженерной академии создан «Научно- исследовательский институт проблем Человека».

Идеи, изложенные в данной книге, удостоены двух дипломов I степени на II Международном конгрессе "Духовное и народное целительство в экологии и медицине" (Москва. 18-20 февраля 1999 г.): "За высокий профессиональный уровень в области духовного целительства и народной медицины", "За достижения в области здравоохранении".


<< назад
©2017. OM Time
Республика Казахстан, Алматы, мкр. Алмагуль, дом 23а