8 (727) 220 67 34
8 (727) 220 67 35
+7 747 288 9749
+7 777 470 8378



Новости - Dress to Impress: ИСТОРИЯ ПРЕОБРАЖЕНИЙ


Героиня пилотного выпуска проекта Dress to Impress — Алёна Мирошниченко, журналист. Алёне 43 года, не замужем, имеет 19-летнего сына. Все окружающие люди знают ее, как личность очень энергичную и активную, но сегодня мы раскроем Алёну для вас с совершенно другой стороны.

 

"Алёна — совершенно очаровательная молодая, цветущая женщина, которая не хочет признаться самой себе в том, что она выросла. Теперь для нее открыты все возможности преображения, и наш проект поможет ей создать условия для того, чтоб она приняла наконец свою индивидуальность, раскрыла собственный внутренний мир и смогла показать его через свой новый образ", — резюмирет после встречи психолог Анна Канаева. — Думаю, что нам со стилистами удастся подарить ей более женственный образ, «повернуть» ее в другое русло. Она должна осознать свою нежность и привлекательность, перестать быть бунтующим подростком. Это уже зрелый человек, который может принимать в себе изменения". Психолог считает, что Алёна очень живая и яркая, но в то же время заботливая и нежная. Ей труднее проявлять себя через внутренние ресурсы. Это похоже на бегство в детство.

 

— Во мне живут две Алёны: одна бесшабашная — прыгает с парашютом, ныряет на глубину, занимается восточными единоборствами, машет кулаками. Вторая Алёна — домашняя и милая, беззащитная женщина, которой не хватает мужского тепла и доброты. В моей машине огромное количество мягких игрушек. Но эти две Алёны прекрасно между собой ладят. Я не испытываю дискомфорта, — признается героиня.

 

Результаты работы команды "Преображение" здесь:

 

  

  

  

  

 

 

  

  

<< назад
©2017. OM Time
Республика Казахстан, Алматы, мкр. Алмагуль, дом 23а